Каждая строчка...

Каждая строчка -  смысл,
каждый смысл -  мысль,
каждая мысль - жизнь...
Каждая жизнь - Слово.
Слово это - Вселенная:
Будущность совершенная.

Суть совершенства - Бог.
Вмещает Любви свет
Для выбора нам предлог -
С Богом быть или нет.


Рецензии