В субботу вечером с Господом! -6

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Первое послание Иоанна 2:1-29

Господи помоги мне и членам моей семьи,быть Твоими детьми,помоги нам не согрешать.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты Ходатай пред Отцем,за нас.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты умилостивление за грехи наши,и не только за наши,но за грехи всего мира.Господи помоги нам познать Тебя,помоги нам соблюдать Твои заповеди.Господи помоги нам соблюдать Слово Твое,помоги ,чтобы истинно любовь Божия в нас совершилась,помоги нам быть в Иисусе Христе.Господи помоги нам в Тебе пребывать и как Ты поступать.Господи помоги,чтобы в наших сердцах и в нашем доме,тьма прошла и истинный свет светил.Господи помоги нам быть во свете и любить друг друга,Господи помоги чтобы в нас не было соблазна.Господи помоги нам знать куда мы идем,помоги чтобы свет Твой просветил наши глаза.Слава Тебе Господь,что нам прощены грехи,ради Иисуса Христа.Господи помоги нам познать Сущего от начала,помоги нам победить лукавого,помоги нам познать Отца,помоги нам познать Безначального.помоги нам быть сильными,помоги,чтобы слово Божие пребывало в нас.Господи помоги нам не любить мира,ни того,что в мире.Господи помоги нам отвергать похоть плоти,похоть очей и гордость житейскую.Господи помоги нам исполнять волю Божию и пребывать во век.Господи помоги нам иметь помазание от Святого и знать все.Господи помоги нам знать истину и отвергать ложь.Господи помоги нам исповедовать Сына и Отца.Господи помоги чтобы в нас пребывало Слово божие,истина,помоги нам пребывать в Сыне и Отце.Слава Тебе Господь за обетование,жизнь вечную.Господи сохрани нас от обольщающих.Господи помоги нам пребывать в Тебе,помоги нам иметь дерзновение и не постыдится пред Тобой в пришествие Твое.Господи помоги нам делать правду,помоги нам быть рожденными от Тебя.


Рецензии