Прошло с тех пор так много лет

Прошло с тех пор так много лет,
Я стала старше, суеверней,
Наводит грусть неяркий свет
Мигающей  луны вечерней.

От фонаря ложится тень,
Скрывая тусклое сиянье,
И только день, грядущий день,
Мне дарит вновь очарованье.


Рецензии