Скажи на милость, на фиг ты припёрся?

Скажи на милость: на фиг ты припёрся?
Капец! ещё аккаунт мой нашёл!
Мне помнится, ты редко рядом тёрся,
Ну, прямо осчастливил, снизошёл

Ты, правда, думал я всё та же дура?
Что до сих пор мне было не понять
Той якобы любви архитектуру?
И не смогу я снова устоять?

Ну, право, даже весело немного,
Ты вроде не последний идиот.
Нет, не изображаю недотрогу
И не зеркалю твой мудрёный ход.

И не скажу, что очень благодарна,
Но к лучшему случился ты со мной:
Не называю впредь  высокопарно
Зависимость я страстью неземной.

Все игры эти, глупые качели:
Ты то горишь, то просто наплевать,
То верю я в неистовые трели,
То  холодность опять изображать.

Да, торжествую! Ну, конечно рада,
Что разгадала тактику твою!
Не только! Я теперь любого гада
по схеме общей вашей  узнаю!

© Тоболина А. И., 2019


Рецензии