в поезде

я лежу в купе на верхней полке,
еду в поезде "Москва-Владивосток",
девочка моя на днях подстригла чёлку,
я скурил последний лепесток.
ещё сутки, к морю я приеду,
в сентябре по-летнему палит,
я в вагоне-ресторане отобедал,
в космосе летит метеорит.
Владик город юности из девяностых,
праворукие японцы тут и там,
сколько рекетиров на погостах,
на погоны звёзды морякам.
я лежу в купе на верхней полке,
в сентябре по-летнему палит,
девочка моя состригла чёлку,
так мол будет лучше, говорит.


14/12/2019


Рецензии