Выведи пером буквы моего имени

Выведи пером буквы моего имени
И в пустое пространство не отпускай
На ресницах, подернутых инеем,
Птичий грай
Трели осени снегом подернуты
Солнце упрямо сменяет луна
Обними до хруста ломкого
Я опять не могу сама
Нарисуй на моих щеках улыбку румянца
Заверни ледяное в тепло твоих снов
Я декабрьской серой осенью
Не верю в любовь


Рецензии