Моим потерянным друзьям

Как много мной потерянных друзей,
Не по моей вине, по воле Бога.
Повел он их за клином журавлей,
Ну, а моя видать им вслед дорога.
 
Устать – устал, но силам нет предела,
Зарей дышу от холодов к дождям,
Немного, лишь чуть-чуть,
                строка строку задела….
Ну, это ничего! Вы за меня спокойны
                будьте там.

И тут я не один, а с памятью своею,
Улыбки прошлых дней на сердце берегу.
Мои друзья по-прежнему со мною.
Как будто бы они уже на том,
                а я еще на этом берегу.

                02.03.2019


Рецензии