Self-hatred

Я в самоненависти так сильна,
Что можно жечь мосты одной лишь ею.
Разверзнушейся дали дам сгореть дотла.
Но от себя уйти я все же не сумею.
Я буду видеть как пылает облик мой
Как покрываются ожогами воспоминания
Презрительно сорвется смех столь злой,
И я погибну под осколками терзанья.
Страданья обретут животный образ,
Стаей волков погонят меня в чащу.
Их стройный вой заглушит возглас
Испуганной душе принадлежащей.

3.12.19


Автор рисунка @ltg.art, https://www.instagram.com/p/B53ARMUHqT3/?igshid=1ewnrc9xzwedi


Рецензии