Любимые люди всегда рядом

Любимые люди всегда рядом-в моем сердце...Не чувствую ни сотни километров,ни минут,бегущих по пятам и исчезающих,как пыль.Нет расстояний для любимых,нет пространства и нет времени.Есть только та любовь,которая во мне живет.Вас каждый день я в отражении зеркал встречаю,в глазах моих встречаете себя.Я вам ежесекудно о себе напоминаю частицей нежности и искренности в вас.Не расстаемся мы,вы рядом,в моих мыслях...В них с вами я,пускай и далеко...Пускай бегут отчаянно минуты,мы остаемся теми,в ком мы обрели любовь.Я согреваю вас душевной теплотою.Пусть сотни километров между нами и немой рассвет.Вы близко.Очень близко,прямо в сердце,а значит между нами расстояний нет...19.12.14.


Рецензии