Хрустящий лед, туман, вода

Хрустящий лед, туман, вода
Замерзший берег, лай
Река клубится и с утра
Проснувшийся декабрь
Не видно берег, птиц, людей
А звуки словно сон
Ломают волны тонкий лед
Мир борется с зимой

И если только отойти
То можно в тишине
Познать величие воды
Хрустящей в полусне

И снова будет время вспять
И город золотой
А нам пора с рекою спать
Увидимся весной


Рецензии