Поцелуи, ласки, взгляды...

Звёздно-синий зимний вечер,
Хруст шагов и трепет глаз.
И не может быть и речи
Об усталости сейчас!

Сбросив шапки, прямо с горки
Мы летим в обнимку вниз!
Это счастье, да и только –
Тешить свой любой каприз!

Ну, как дети! Что за дело!
Мы безумно влюблены!
Белых хлопьев налетело,
Как цветков с садов весны!

Поцелуи, ласки, взгляды –
Сердце выпрыгнет вот-вот!
И погоды перепады
Для любви никак не в счёт!

Ели пахнут чем-то дивным,
Стихли стражами дубки.
И стучат с задором сильным
По морозцу каблучки!

Обними меня за плечи –
Да покрепче! И не раз!
Быть о сне не может речи,
А тем более – сейчас!

14 декабря 2019 года 21:55


Рецензии