Загадок Мир преподнесёт...

Загадок Мир преподнесёт...
Их все -не сосчитать!
Энергия с Небес придёт,
Кто сможет устоять?!
Лишь только те, кто Жизнь свою
Сполна доверил Мне!
Я -Высший Разум, вас Люблю!!
И Я -не в Вышине!
Я в Сердце каждого живу
И жду, придёт черёд,
Здесь каждый, каждый -наяву
Меня в себе найдёт!!!
Вот будет Праздник -лишь для тех
Кто Мне, Творцу служил!
Всё остальное -это грех!
Кто Мной не дорожил-
Не сможет сделать этот шаг,
Чтобы в Мечту шагнуть...!
Поверьте, каждый житель -Маг!
У каждого -Свой Путь!!


Рецензии