Жарко

Живое слово в нас горит и Светит Ярко
Порою нам бывает даже очень Духом жарко
Но Свет всегда рождается Огнём священным
И потому в Служении Жизнь на станет тленной
 
Сумели мы добыть Огонь своей Души Борьбою
И стал нам Свет стремления родной судьбою
Высок наш Флаг и реет так почтительно Свободно
Зовёт всех нас Служить Владыке благородно
 
И только так нам нужно Духом прочно приобщиться
Равняя строй свой устремлением Огню учиться
Трудом Души своей сложить дорогу к Свету
Помочь товарищам своим всем Сердцем и Приветом
 
Живая мысль нас охраняет в Свете прочно
И Дух стремим по ней уже давно мы точно
Не потеряем не забудем в жизни Светлый Подвиг
И каждый устремившийся для нас как сродник
 
Вот потому не нужно лишних слов уже давно
Достаточно и взгляда, чувство нам ценно
И даже мысли и дела у нас бывают Общими
И потому Общинники теперь мы, не сообщники
 
Ну так и что же нам в укор так ставят люди
Быть может думают, что мы их строго судим
А может просто нас считают обделёнными
В труды учения умом своим давно внедрёнными
 
Ну право это их, и пусть нас судят строго
Для них Учение как сложная судьбы дорога
И не хотят понять, что в Духе просто Свет
И не хотят Душой своей найти простой ответ
 
Но всё же мы поможем тем, кто спросит нас
Чему нас научил спасительный Огня Указ
И может быть тогда их жизнь проснётся Ярко
Им тоже станет от Любви и счастья очень Жарко


Рецензии