Нирвана

Мечты порой сбываются,
Нечасто и не те,
И мило улыбаются
Мерцают в темноте,

Стезя судьбы туманная,
То поле, то овраг,
И дама она странная,
То друг тебе, то враг

Мне имя твоё нежное
Лишь виделось в дали,
Картиной белоснежною
У краюшка земли,

С тобой случайно встретились,
А может быть и нет,
В графе- судьба- отметились,
И вот уж сколько лет,

И ты моя желанная,
Любимая жена,
И не ищу нирвану я,
Ведь ты и есть она


Рецензии