Знаки

(первый)
Всё упорядоченней жизнь-
Чипируются тряпки..
Кто, так же бы радел
О мысленном порядке?

(второй)
Искусственные брови
Ресницы из пластмассы
Копируют друг друга-
и силиконят  грУди -
в недумающей  массе.. 


Рецензии