Я любовь тебе раскрою на бумажном лепестке

Я любовь тебе раскрою
на бумажном лепестке,
может это и не ярко,
но, ведь бьется свет в душе.

Пусть скажу совсем не много,
только то,
что в глубине,
на поверхности так мелко,
всё прекрасно,
что на дне.

Распахнись,
люби широко,
я пылаю,
я ж в огне,
близко светлое,
то жарко,
греет, жарит на костре.

Не зови туда,
где скучно,
лучше в сказку позови,
может это так далеко,
я желаю быть в пути.

Я возьму тебя на небе,
в блеске пламенной луны,
расскажу тебе о счастье,
в страсти таем я и ты.


Рецензии
Ваши стихи совершенно не от сохи.Они заставляют думать и сопереживать с Вами. Продолжайте писать, у Вас хорошо получается. Успехов!

Александра Размахнина   20.12.2019 05:17     Заявить о нарушении