Некоторые мысли, рождённые в Эмиратах...

НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ, РОЖДЁННЫЕ В ЭМИРАТАХ ...

Из точки А до точки Б
В машинах, будто в латах
Не желал бы я себе
Жить, как в Эмиратах

То, что между А и Б
Никому не нужно
И покорствуя судьбе
Мимо едут дружно

Правда ... нечего смотреть
В этом промежутке
Даже интернета сеть
Не поможет ... дудки ...

Горы. море, да пески
Стройки на столетия
Станут белыми виски
Повзрослеют дети

Вот тогда из точки А
Путь свой начиная
Стоп машина - скажут - Да-а
Красота какая

Это будет - но потом
О Фуджейре речь
А пока ... из дома в дом
Нервы чтоб беречь

P.S. - Я один ходил, бродил
       На своих двоих
       Трассы гул мне подарил
       Этот скромный стих


Рецензии