Я научу

Я научу вас улыбаться
И ни о чем не сожалеть,
И никогда не признаваться
В ошибках, разве что себе.

Я научу вас любоваться
И видеть многое в одном,
Почаще в жизни удивляться,
Чтоб находить себя в другом.

Я научу вас сомневаться,
Не брать на веру всё, что есть,
И очень в жизни постараться,
От иудейства уберечь!


Рецензии