Пробуждение Джейсона

Джейсон, мальчик мой, вставай!
Мамочка твоя пришла.
Просыпайся, милый мой,
Наконец, твой день пришел.
Без тебя опять бардак,
Похоть всюду и разврат!
Непослушные детишки,
Проучить будет нелишним.
Поднимайся, ну, пора,
Сейчас время не для сна.
Потянулся Джейсон сладко,
Натянул на морду маску,
Взял мачете, надел плащ
И пошел всех убивать.

13.12.2019


Рецензии