Я отпустила

Я тебя давно отпустила...
Я сумела.Смогла отпустить.
Я колени не раз разбивала
От своей непутевой любви.
Я смогла взять и воскреснуть,
Столько раз хоронила себя,
Я живу с разорванным сердцем
Никого и ни в чем не виня...
Так же верю предательски в чувства,
Так же крест свой тяжелый несу.
Я смогла отпустить тебя утром,
Словно этим любовь спасу...
Больно,глядя в глаза улыбаться,
Делать вид,что тебя не люблю,
Только я против этого бл...ва.
Я храню любовь лишь одному.22.10.15


Рецензии