Сбой времени

У времени
сегодня сбой.
Беременный
я сам собой.

Закат с рассветом
став одним
и среди лет
и среди зим.

Пушится верба
в декабре.
Толь первый
иней побурел

от родов
жертвенной кровИ
из рОдов
жертвенной любви.

Спираль
свернулась в бесконечность.
Вчера
и завтра время вечность.
ПОДОРОЖНИК.
14.12.19г.


Рецензии