Любовь - привычка

Ну, куда же деться мне под вечер,
Как дурашке – братцу февралю.
По  душам вести с тобой беседу,
По привычке что-нибудь не то, да и сложу.

Всё поведано, давно известна тема,
Про меня, уж точно..., наперед.
И кого люблю я,  и даже с кем измена,
Вот такой в сети у нас народ....

Жаль не слышишь ты такую новость,
Что я спиваюсь по твоим глазам.
Что одет в исподнию рубаху,   
И вот, вот на век усну под образам..

А то пророчат..., сладких перемен,
Загулял я в девичьем саду.
Не прощая никому измен,
Вот  поэтому и счастья не найду.

Всё прочитано, закрыта книга,
И читать ее не стоит больше вновь.
И пишу я, в общем, по привычке,
Ну, а привычка – та же есть любовь.

                5.-7. 02. 2019


Рецензии