161

161
Сотни плит - мой ветхий кров...
Сохнет в венах ржавой пылью кровь...
Ветер смерти душу в океанах погребёт...
Зальёт мученья сажей...тонн подводных гнёт...
Сожрут оковы тысячи акул...
Корабль жизни в крысах серых утонул...
По хребтам маршируют странные дни...
В цепях вязких безумий мысли мои...
Ты придёшь ниоткуда... убежишь в никуда...
Цветом костров измучит сердце
Крови звезда...


Рецензии