Сыплет снег на окраинах города...

Сыплет снег
На окраинах города.
Щедро праздник
Даря детворе,
Дед Мороз
Улыбается в бороду:
Ожидали его
В январе -
Звёзды вспыхнули
Красками яркими.
В чудеса
Вновь поверить пришлось,
Ведь судьба
Награждает подарками,
Чтобы счастливо
Людям жилось.
Дед Мороз
Улыбается в бороду:
Будут тайны
На зимнем пути.
Снег усыплет
Окраины города,
Ну а в центре его
Не найти...


Рецензии