Простая истина

Стоит человеку выделиться из массы
других, как у него появляются враги.
Чтобы быть всеобщим любимцем,
нужно быть посредственностью.
 
Оскар Уайльд


         

Если ты решил покинуть трассу
И летишь,забыв про тормоза,
Выделиться вдруг из серой массы,
Страху не давай закрыть глаза!

Душу не порви в сомненьях мучая,
В мыслях самому себе не лги,
Будь готов к тому,что в этом случае
У тебя появятся враги!

Не прослыв последним проходимцем,
Истину простую не забудь,-
Чтоб тебе всеобщим стать любимцем,
Серою посредственностью будь!

Альберт Козлов.
14.12.2019г.


Рецензии