159

159
Месяц жёлтым маслом окна зальёт...
Свершился циркадный переворот!
Туман росою ландыш облил…
Вестник нездешний... как пух... серокрыл…
Деревья ветвями поют колыбель...
Точит алтарь ночная капель...
Камни проснулись в почве земли
И на прогулку к реке побрели...
Крабы кометам машут клешнёй...
В моря призывая нырнуть за собой...
Укрылся лазурью кобальта мир...
В пустыне заохал старый менгир...


Рецензии