Белая книга-художник холста

Тайные шорохи, сад одичал,
Холод, без повода, строит причал,
Небо летит, звёзд неся острова,
Белая книга, как прежде права!
Белый порядок, белый простор,
Тихих тропинок немой разговор...
Как убегающих дней суета,
Белая книга-художник холста,
Выпустит белых своих голубей,
Не разлучая с погодой своей!
Белые голуби, белый причал,
И чистотою снег душу венчал...


Рецензии