У гитары шесть струн над ладами

У гитары шесть струн над ладами.
Хочешь, плачет или смеется.
Слышно моря прибой волнами.
Внимательна, всегда отзовется.

Тронешь струну, гитара в ответ
Задрожит лаковым обводом.
Обязательно скажет да или нет,
Мелодии под небосводом.

Скажу, не возможно перехвалить,
Инструмент, переживший века.
Хочу я и дальше его любить,
Привязанность так велика…


Рецензии