Нахлывшие воспоминанья

Дмитрий Мизгулин:
«* * *
Остынувшее сердце не обманешь.»

Нахлывшие воспоминанья
Куда-то в детство вновь зовут,
Мои несбывшие мечтанья
Доселе пребывают тут.

Вернуть предшенувшие годы
Теперь (увы!) не суждено,
Как в речке вспять не двинуть воды
(О том у нас мечтали, но…)

Не отогреть, как ни старайся,
Уже остынувших сердец,
И, как ты там ни улыбайся,
Он близок, видимо, конец!


Рецензии