Вопросы

Почему же я чувствую грусть?
Ну и пусть...
Отчего мне не весело снова?
Позорно...
Почему резко стал я угрюм?
Часам к двум
Потому что я снова живой?
Бог ты мой...

Потому ли мне страшно случается,
Что реально много проблем?
Оттого ли пульс учащается,
Что порвался не вдруг новый нерв?

Так шутить я умел и хотел...
Перезрел?
Кто б меня любви научил...
Получил?
И зачем мне любовь нежданно дана...
Это ты, Сатана?
Или снова боюсь своих чувств...
Ты, Иисус?

Почему так страшно становится
Неожиданно и без причины?
Потому ли что духи тут водятся?
Чьи их вызвали ошибки?


Рецензии