Без слов про автопром

Невезет,матюгаться охота
Вот проклятая веста
Не машина задрота
Покупают не к месту

Вечно чтото не так
С нею куча проблем
Даже с новой бардак
Налепили эмблем

Где что то стучит
Плохо тянет она
Их конструктор тупит
И машина сама


Рецензии