Душевный покой

Мы с тобой встретились взглядом,
Забрала твой душевный покой.
Не скажу что в тебя я влюбилась,
С виду в общем-то ты не плохой,
Провожали вдвоём мы закаты,
Время шло, для души стал родной,
Воспевал обо мне ты баллады,
Улыбаюсь всегда я с тобой.
Я дар речи порою теряю,
Когда смотришь мне прямо в глаза,
Поцелуй как огонь обжигает,
Я твоя, без остатка твоя.
Мне не нужно другого счастья,
Я хочу счастья рядом с тобой,
И тебе отдав свою нежность,
Обретаю душевный покой.
Вместе мы день за днем проживаем,
Всегда рядом поддержка моя,
Лишь с тобой я в ночи засыпаю,
Без тебя я всегда не своя.
Мы друг друга нашли случайно,
В унисон стали биться сердца,
Ты мое абсолютное счастье,
Вдвоем жизнь мы пройдём до конца.


Рецензии