В прошлое возврата нет

Время назад не дано повернуть,
Уходит оно безвозвратно,
Но лишь завершая свой жизненный путь
Становится это понятно.
Назад не вернуть стрелок бег
И не замедлить их ход.
Вчера только землю укрыл белый снег
Сегодня весна плавит лед.
Ничто не возможно назад обернуть
Любовь, страх, желанья, обиды пройдут
Но главное ты никогда не забудь
О людях, которые любят и ждут.


Рецензии