Любовь плюс время

А время датами уходит,
И нам его уж не сдержать,
Спасибо время – было, было….
А то, что будет, как узнать?

Идут дожди, как льются слезы,
Мне слез любви не удержать.
И только лишь души морозы
Способны эту боль унять.

Пускай не близкая, чужая,
Там, где то в дальней стороне
Душа окажется родная,
И будет плакать обо мне.

Дожди снега перегоняют,
И времени  сплошной туман,
Кто одинок, тот больше знает…
Любовь плюс время, жизнь-обман.

                весна 2019


Рецензии