У нас

       
            ( песня)

Новый день я начинаю с федеральных новостей,
С ними веселей живётся и задорней!
В Украине – идиоты,педерасты - в западе!
А у нас все клево в сказках Киселёва!

С умной рожей на диване полежу и помолчу,
Ведь до пенсии совсем уже не скоро.
В интернетах запретили правду-матерну писать,
Накалякаю пойду я на заборе:

В Медвепутии у нас всё перекосоёбленно!
В Медвепутии у нас всё перекосоёбленно!


Нам без денег развлечение по митингам ходить,
Мы без ****юлей там как без шоколада.
Слава богу, можно вволю мирным небом подышать,
Государство защищает нас от НАТО.

Как грибы у управителей растут везде дворцы,
А у нас лишь геморрой от ипотеки.
Зомбоящик называет нищебродов - средний класс!
Курам насмех и чинушам на потеху!

В Медвепутии у нас всё перекосоёбленно!
В Медвепутии у нас всё перекосоёбленно!


И стоит страна огромная на глиняных ногах,
Во все стороны качая нефтегазы.
А все то, что накопляется в бюджетных закромах
Оптимизируют куда-то мимо кассы.

И такая вот, сякая развесёлая жизня,
Видно будет канителиться до гроба.
Потому что избиратель в этой сказочной стране,
Избирает сказочного   ...........!

В Медвепутии у нас всё перекосоёбленно!
В Медвепутии у нас всё перекосоёбленно!


Рецензии