Нам проще...

Мы в паутине лжи и мире снов
С невероятной скоростью забыли,
Как в самом деле выглядит любовь.
Закатывая в формалин и покрывая легким слоем пыли

Свои сердца, свои мечты и чувства.
Уродуя себя и окружающих людей,
Без сожаления о стену разбивая блюдца,
Потом на ощупь и в потемках ищем клей.

Хотя мы знаем, что скорее не поможет,
Но изначальные порывы таковы....
Наверное, а все-таки, быть может....
Не понимая, как мы были не правы.

Сметая все и не боясь прижаться к краю,
От лени думать и отсутствия идей,
Нам проще прошептать  - не знаю....
Мы не меняемся, нам проще поменять людей....


Рецензии