Кукла Валя

Кукла Валя играет в странные игры,
Мы то кролики с ней, а то дикие тигры,
Она мне открывает бессмертную душу
И фантазии с ней все выходят наружу.

Но она не мечта и не идеальна,
Хоть по сути своей остаётся реальна,
Беспардонно и нагло ломает мне душу
Превращая из ангела в грязную тушу.

Да, она существует, но это не легче
И обьятия с ней не становятся крепче,
Ведь я не женатый, без подруги к томуж,
А у неё дочка и даже есть муж.


Рецензии