Любовь - душа

«Любовь приходит и уходит!»
Не спорю с вами, вы – правы.
Вот только что же остается,
Взамен в непрожитые дни.

Любовь приходит и уходит
Под нежный летний звездопад.
Не сберегли, не сохранили….
Так кто же в этом виноват?

Наверное, намного проще
Свой нрав и норов оправдать.
Любовь лишь только виновата,
А  нет её, чего страдать?

Надежды хватит нам и веры,
Так будет до скончанья дней.
Нет, не могу сказать иначе:
Любовь – душа и мы все с ней!
                15.04.2019


Рецензии