Нам святые примером упорный Их огонь до сих пор эт

Отопления тема – есть хворост,
Загорается быстро и дружно,
Под рукою и щепки, не дорог
Этот ход – для начального нужный.
Дальше – дров, да берёзовых лучше,
Там отдача повыше калорий,
А кто уголь найдёт – высший случай,
Но там с топкой надёжною горе.

Есть ещё и пеллеты, соляркой
Может кто-то топится – форсункой,
Здесь огонь – это общее, ярко
Он горит по любому все пункты…
Это веры пример – мы вначале
Собираем бумагу растопкой,
Повезёт – бересты, может, дали,
Кто как сможет, нет общего опта…
Дальше строго топить по сезону,
Есть посты и продувка молитвой,
Постоянность примером любому,
Кислород для огня – то подпитка.

Каждый ищет полегче нагрузку,
Чтобы дядя другой всё обделал,
Починил, растопил и где узко –
Всё продул принудительно, смело…
Не бывает чудес – все замёрзнут,
Кто на дядю отложит заботы…
Нам святые примером – упорный
Их огонь до сих пор – это что-то!

14.12 2019г Стихотворение-страница 1006 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


И окружающий мир людей озаряется собственным, внутренним светом. Мир вокруг такой, каким мы его делаем. Люди это фонари.Внутренний свет это любовь и истинная доброта , это сила которая освещает мир. И вокруг каждого всегда столько света, сколько мы отдали...


Рецензии