При виде женщины

При виде женщины встаёт,
Стихи читает, песни пишет
В одной рубахе круглый год,
По всюду выгоды не ищет.
Все удивляются кругом,
Такое чудо в наше время,
Всегда по городу бегом,
Всегда учтив и мил со всеми
С работы нечего украсть,
Не потому что нет-не может
Он не ругается на власть,
Продать не в силах по дороже.
Таких на свете больше нет,
Нет, где-то девочку видали,
Передавали ей привет,
Её к нему в невесты звали.
На них приходят посмотреть,
От них спокойно и душевно,
Так будут целый век гореть
Не понимая совершенно,
Что так на свете жить нельзя,
Вернее просто невозможно,
Таких встречали вы друзья?
Везде кругом одно и то же...


Рецензии