Закрыта наглухо калитка

Закрыта наглухо калитка.
По дому бродит тишина.
И одиночество в избытке
Опять преследует меня.

А мы как будто бы родные
И на двоих одна душа.
Расплакались дожди седые
И мокнет желтая листва.

Бросает ветер наземь листья.
Уже пробрасывает снег...
Мне на рассвете ты приснишься
Мой самый близкий человек.


Рецензии
Светлана, это супер!

Людмила Барламова   18.12.2019 04:38     Заявить о нарушении