Ты моя для меня... я давно это понял..

Ты моя , для меня  ..я давно это понял..

От тебя я давно , словно в белом плену   

Ты молитву свою..для меня прошептала ?

Ее принял , как есть рядом дальше..иду..

Пусть мне скажут ,друзья не бывает так в жизни..

Посмотри на себя и на годы свои..

Им скажу я в ответ.. все бывает ребята...

Не стареет душа , да и чувства мои..любви..

Разве можно закрыть мысли черную тенью..

Разве можно насильно , заставить любить..

Эти чувства всегда , пробуждают надежду.

И конечно еще..буду крепко любить...

       P.S.

Не судите меня . что давно уж не молод..

Борода , словно снег..побелела давно..

Но душа , как и прежде поет свою песню..

Извините ...но вам...я ее не спою...

        14 декабря 2019 года .


Рецензии