Париж или Рим?

Он ей сказал:
Париж? Или рим?
Выбирай!
Мне не важна страна,
погода, архитектура.
Это всего лишь прелюдия,
долгожданный мой пропуск в рай, 
где ты отдашься цвету ночных огней
и томительного пурпура.

Он ей сказал:
На день? Навсегда?
Скажи!
Хватит всего одного
случайного прикосновенья.
Я обнажу, приручу,
а ты извивайся, шипи, дрожи.
И источай пьянящий запах
безумия и смиренья.

Он ей сказал:
Да или нет?
Отвечай скорей!
Я равнодушен к играм
и жаден до голой сути.
Видеть тебя распятой,
в моей безраздельной власти,
ритмично,
ногами вверх.
Делать тебя своей.
Снова и снова.
Хочу до безумия,
до любви,
до жути!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.