НИ ТЫ, НИ Я, УЖЕ НЕ ДЕТИ

 
НИ ТЫ, НИ Я, УЖЕ НЕ ДЕТИ
 (в новой  редакции на песню)

1.Ты скажешь «нет» – я не обижусь,
Уйду легко в потоке дня.
И этим «нет» твоим,- возвышусь,
Оставив прошлому тебя.
Ты скажешь «нет» – я не обижусь,
И спорить в  чём-то  не возьмусь.
Я просто больше не приближусь,
Душой к тебе не потянусь.

ПРИПЕВ
Ни ты, ни я,  уже не дети,-
Интриги, ссоры ни к чему.
Ведь в этом  Мире, в этом свете,
Порой быть проще одному.
Ни ты, ни я,  уже не дети,
А значит это всё к тому.
Что если Бог кого-то метит,
То быть им вместе по всему.

2. Ты скажешь «да» и я отвечу,-
Душой к тебе я потянусь.
И нежным словом, тихой речью,
Возможно, сглажу твою грусть.
Ты скажешь «да» и я отвечу,-
Свечой горящею зажгусь.
И в этот день, в унылый  вечер,
Душой  с  душой  твоей  сольюсь.

ПРИПЕВ
Ни ты, ни я,  уже не дети,-
Интриги, ссоры ни к чему.
Ведь в этом  Мире, в этом свете,
Порой быть проще одному.
Ни ты, ни я,  уже не дети,
А значит это всё к тому.
Что если Бог кого-то метит,
То быть им вместе по всему.


Рецензии