Осенним, лёгким ветерком

Осенним, лёгким ветерком
Ворвался в жизнь мою
На ушко нежно так шептал, -
«Люблю тебя!..  Люблю!..»

О, как же сладок этот мёд
Твоих речей шальных.
Попавшись в их водоворот
Я утонула в них..

И позабыла обо всём, -
Летала в облаках.
С тобою рядом ночью, днём,
В мечтах своих и снах..

Дарила щедро осень нам
Всё золото листвы.
Я верила твоим глазам,
Небесной синевы.

Но только осень, уходя,
Забыла свой багаж, -
Сезон холодного дождя
И  опустевший пляж.

А вдалеке уже видна
Разлучница зима…
Что принесёт с собой она, -
Я знаю лишь одна…
05.03.2008 г.


Рецензии