Под стакан Есенинской грусти...

Под стакан Есенинской грусти
Закалдырю Фальшбортовской неги
И в души подусталой устье
Как всегда совершу набеги.

Вот уж снег на висках не тая
Мне укором талдычит - хватит
Это молодость, но седая
Говорит всё стихами ( мать их) ...

Вспомнил Музу, мечту - красотку
Как у нас с ней всё раньше было
Ну, налейте поэту "сотку"
Чтобы сердце тоской не ныло.

14.12.2019


Рецензии