Рецензия Колмакову Александру Без упрёка, без печа

Кружусь я с милой на лугу:
Котёночек слепой, наивный;
Счастливый, я ромашки рву,
Плету венок своей любимой.

И в брызгах солнечного дня:
Поёт душа моя шальная.
Кричу я миру не шутя:
"Я к облакам сейчас взлетаю!"

Готов весь мир душой обнять,
Поверить в чудеса на свете,
Любимую всю ночь ласкать,
Паря от нежности к Джульетте.

Прошли года и чуба нет,
Невинность затерялась где -то;
Но манит розовый букет,
Порой не спится до рассвета.

Мечты плывут по миражам,
В тумане розового чуда.
За молодость я всё отдам!
Но не бегут назад минуты!

Текут печально дни мои,
В душе: вихрастый я мальчишка,
Но тело стонет и болит,
И на зеро не ставит фишки!


Рецензии
Доброй ночи, Лариса. Прекрасный, очень интересный, жизненный, откровенный, образный, грустный и проникновенный отклик! С уважением и самыми светлыми, добрыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   16.12.2019 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.