Девушка ушла

Птицы улетели, девушка ушла
Я один в постели, за окном сосна
На столе бутылка, за столом диван
На стене обивка и висит ,,Наган,,.
За дверьми соседи и скрипучий лифт
Пожилая леди,дама-легкий флирт.
Город опустевший, выпитый стакан
Воздух загустевший, тающий дурман
Улицы-путаны,  площади-мужи
ТупИки-карманы, проспекты-алкаши
Высотки-иностранки, бараки-бомжатня
Солнце интровертка, а луна фигня
Телевизор с..к..уука, мобильный-мудозвон
Коллеги? Просто  Мука, друзья автодозвон.
Я один в постели, девушка ушла
Птицы улетели, а в окне сосна.

Иосиф Грозный


Рецензии
Могли бы в дверях её остановить пулей из Нагана... :-D

Поэт Владимир Дорохин   18.09.2020 20:24     Заявить о нарушении
такого .......даже бабы не ждут...мараешь эфир

Сергей Фёдорович Елисеев   18.09.2020 20:52   Заявить о нарушении