О дружбе

Так много мы спешим узнать,
Что забываем об одном,
О том где близкий, родной друг
И что же станет с ним потом.
 
Все тонут в море равнодуший
И каждый в клетках заточён,
Что может быть важнее дружбы?
Как ни надёжное плечо.

Нас окружает одинокость,
Которую должны скрывать.
И только дружеская верность
Не сможет бросить и предать.

Понять мы сможем всё не сразу,
Как истину всю распознать,
Кто хочет временно быть с вами,
А кто готовый всё отдать.

С годами нам придут ответы
Среди простой и жалкой лести,
О том где близкий, родной друг
И что же будет с нами вместе.


Рецензии