Сколько

Сколько ты готова ждать,
Пока я без денег
Сколько я терпеть готов
Всех твоих истерик.

Сколько ты скучать готова
Если я не рядом?
Сколько ты страдать готова
От людского яда.

Сколько я готов оставить
Сердца и эмоций?
Сколько ревновать ты можешь,
И гореть от злости.

Сколько мы пройти сумеем,
Даже если тяжко?
Сколько мы построить сможем,
Если быт в натяжку.

Сколько ты не верить можешь,
Но прощать безмерно?
Сколько ненавидеть можешь,
И искать замену.

На золе не будет счастья,
И любви не будет.
Это всё-издержки страсти,
Она нас погубит.

Я давно других не вижу,
Ты лишь в мыслях только.
Сколько ждать меня готова,
Ну ответь мне-сколько?


Рецензии